HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

 

Backwerk/Schlampige   

Ratatouille - Tarte

 

ratatouille-tarte

 

 
450 g TK Pizzateig gemäß Packungangaben auftauen
Butter für die Form Tarteform -28 cm Ø- ausstreichen
Teig darin auslegen
50 g französische Salami -dünn geschnitten- darauf auslegen
beiseite stellen
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
400 g TK Ratatouille  hinzufügen, auftauen lassen
1 Stange Lauch waschen, putzen, weißen Schaft in Ringe schneiden, hinzufügen
3 Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden, hinzufügen
3 Knoblauchzehen putzen, zerdrücken, hinzufügen
1 Pck Tomaten -stückig- hinzufügen
alles 8 Minuten dünsten
2 EL scharfes Tomatenmark hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
Salz hinzufügen
Kräuter de Provence hinzufügen
alles pikant abschmecken
etwas abkühlen lassen
Masse auf dem Teigboden über der Salami verteilen
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, darauf auslegen
  im vorgeheizten Backofen bei bei 200°C/Umluft 160°C etwa 30 Minuten backen
herausnehmen, auskühlen lassen
  servieren
12 Stück  
   
  

Backwerk

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap