HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Backwerk/Desserts

Pudding-Schnecken

Puddingschnecken

 

1 Pck TK Blätterteig auf der Arbeitsfläche auslegen
auftauen lassen
  Teigplatten zu einem Rechteck von 40x40 cm ausrollen
1 Pck Vanille-Puddingpulver gemäß Packungsangaben mit
300 ml Milch zubereiten
unter gelegentlichem Rühren etwas abkühlen lassen
Pudding auf die Teigplatte streichen, alles von der schmalen Seite her fest aufrollen
von der Rolle mit einem scharfen Messer etwa 2cm dicke Scheiben abschneiden
Backtrennpapier auf kalt abgespülte Backbleche legen
10 Schnecken pro Blech in ausreichendem Abstand darauf auslegen
  im vorgeheizten Backofen bei 190°C/Umluft 170°C etwa 15 - 20 Minuten backen
etwas abkühlen lassen
Puderzucker nach Belieben überstäuben
servieren
20 Stück


Backwerk | Desserts


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap