HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Backwerk   

Nuss-Schoko-Muffins

 

muffins.jpg (136997 Byte)

 

 
3 Eier in eine Schüssel geben
1 Pck Vanille-Zucker hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen
200 g Zucker hinzufügen
  schaumig aufschlagen
100 ml Milch hinzufügen
125 ml Raps-Öl hinzufügen
  glatt rühren
180 g Mehl in eine Schüssel geben
2 1/2 TL   Backpulver hinzufügen
1 TL Zimt hinzufügen
75 g gemahlene Haselnüsse hinzufügen
vermischen
  langsam in die Eiermischung geben und mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten
75 g Schokolade -grob gehackt- unter die Masse heben
Papierförmchen für die Muffinform Muffinform damit auslegen
den Teig darin verteilen
    Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180°C/ Gas Stufe 2 etwa 20 Minuten backen, herausnehmen
Puderzucker darüberstäuben
  servieren
 

Backwerk

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap