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Backwerk

Lauchkuchen

 

lauchkuchen

 

 
450 g TK Pizzateig gemäß Packungangaben auftauen
Butter für die Form Tarteform -28 cm Ø- ausstreichen
Teig darin auslegen
beiseite stellen
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
500 g Lauch putzen, gründlich waschen, ind Ringe schneiden, hinzufügen
3 Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden, hinzufügen
3 Knoblauchzehen putzen, zerdrücken, hinzufügen
alles 8 Minuten dünsten
Pfeffer hinzufügen
Salz hinzufügen
alles pikant abschmecken
etwas abkühlen lassen
Masse auf dem Teigboden verteilen
250 g geriebener Emmentaler darauf verteilen
250 g Schmand in eine Schüssel geben
3 Eier hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles gut verquirlen, darübergießen
  im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Min. backen
  sollte die Tarte zu sehr bräunen, dann mit Alufolie abdecken
auf vier Tellern verteilt anrichten
  servieren
12 Stück  
   
  

Backwerk

 

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