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Backwerk   

Kürbistarte

Kürbistarte

 

 
150 g Mehl auf eine Schüssel geben
  in die Mitte eine Mulde drücken
3 Eigelb hinzufügen
120 g Zucker hinzufügen
100 g Butter -in Stücke- in Flöckchen darauf verteilen
  alle Zutaten vermengen, danach alles mit kühlen Händen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten
  Teig zu einer Kugel formen, zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank kühlen
2 Eier in eine Schüssel geben
150 g brauner Zucker hinzufügen
alles mit dem Handrührgerät gut vermengen
500 g Kürbis -gekocht, zerdrückt, gekühlt- hinzufügen
80 ml süße Sahne hinzufügen
1 EL süßer Sherry nach und nach hinzufügen
1/2 TL Zimt hinzufügen
alles gründlich mit dem Handrührgerät vermengen
Mürbeteig ausrollen
Butter für die Form Springform Ø 25 cm ausstreichen
  Mürbeiteig in der Form auslegen und die Kürbismasse einfüllen, Oberfläche glattstreichen
  alles im vorgeheizten Backofen bei 180°C/Gas Stufe 3 etwa 40 Minuten backen
  herausnehmen, auf einem Kuchendraht abkühlen lassen
Sahne steifschlagen, Tuffs darauf garnieren
  servieren
12 Stück
  

Backwerk

 

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