HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

 

Backwerk

Kokosnusskuchen

        
375 g Butter in eine Schüssel geben
300 g Zucker hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen
2 Päckchen Vanillezucker hinzufügen
6 Eier hinzufügen
cremig schlagen
375 g Mehl sieben, hinzufügen
1 Pck. Backpulver hinzufügen
150 g Kokosnussraspeln hinzufügen
4 EL Rum hinzufügen
  alles gut vermengen
Springform Ø 26 cm einbuttern
  Teig einfüllen, im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 70 Minuten backen

  

Backwerk

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap