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Backwerk   

Knoblauch-Quiche

 

Knoblauch-Quiche

 

 
1 Pck. TK Hefeteig nach Packungsangabe zubereiten
Butter für die Form Quicheform ausstreichen
Teig darin auslegen
150 g Pfefferschinken von der Nuss darauf verteilen
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
2 Zwiebeln putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
150 g Schinkenspeck in Würfel schneiden, hinzufügen
alles unter ständigem Rühren glasig dünsten
  Masse auf dem Schinken verteilen
4 Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernene, Fruchtfleisch würfeln, hinzufügen, darauf verteilen
200 g Comté -gerieben- darüber streuen
1/4 l saure Sahne in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
4 Eier trennen, Eigelb hinzufügen, alles gut verquirlen
    Eiweiß steifschlagen, vorsichtig unter die Eigelbmasse heben
über den Belag gießen
    im vorgeheizten Backofen, Gas Stufe 4 / Umluft 180°C, auf der mittleren Schiene etwa 30 - 40   Minuten backen
aus der Form lösen, auf eine vorgewärmte Platte geben
sofort servieren
8 Stück
 
 

Backwerk

 

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