HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

 

Rezepte von Uroma/Backwerk

Kartoffelbrot


brot. Ein Rezept aus Uromas Kochbuch
 
 
500 g Mehl in eine Schüssel sieben
   in die Mitte eine Mulde drücken
1 Würfel Hefe zerbröckeln, in die Mulde geben
1 gestrichener TL Salz hinzufügen
75 g zerlassene Butter hinzufügen
1 Ei hinzufügen
1/8 l Milch hinzufügen
  zu einem glatten Hefeteig verarbeiten, schlagen bis er Blasen wirft, 30 Minuten gehen lassen
500 g gekochte und geriebene Kartoffeln
-möglichst Salzkartoffeln vom Vortag-
untermengen, die Masse in eine ausgebutterte Kastenform geben.
  nochmals 20 Minuten gehen lassen
  bei 180 Grad etwa 60 Minuten backen.
    
 

Backwerk

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap