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Backwerk   

Käseschnecken

 

Kaeseschnecken

 

 
1 Pck. TK Blätterteig -300 g- nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen
auftauen lassen
1 Eigelb -verquirlt- Teigplatten bestreichen
1 EL Paprikapulver -edelsüß- gleichmäßig drüberstreuen
100 g frisch geriebener Emmentaler drüberstreuen
Salz drüberstreuen
Pfeffer aus der Mühle drüberstreuen
Teigplatten aufrollen
  Rollen in gleichmäßige etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden
Backtrennpapier Blech auslegen
    Schnecken daraufsetzen
    im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 5 Min. backen, Schnecken wenden, weitere 5 Minuten backen
  auf eine vorgewärmte Platte geben, mit etwas Paprikapulver bestreuen
  sofort servieren
 
etwa 16 - 20 Stück
 

Backwerk

 

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