HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Backwerk           
Fünfuhrtee
 
www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch

Löffelbiskuits

 
back

next

 
Löffelbiskuits
6 Eigelb in eine Schüssel geben
40 g Zucker hinzufügen
  schaumig schlagen, bis der Zucker gelöst ist
4 Eiweiß steif schlagen
85 g Zucker nach und nach einrieseln lassen
  weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist
60 Speisestärke über den Eischnee sieben, unterheben
  Eigelbmasse leicht unterheben
70 g Mehl darüber sieben, vorsichtig vermengen
  Teig, etwa 8 cm lang, mit einem Spritzbeutel -mit großer Tülle- auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech spritzen
Puderzucker Biskuitstangen bestäuben
  im vorgeheizten Backofen bei 175° C etwa 12 Minuten goldgelb backen
 

 

Spezialessen | Backwerk

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap