HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

 

Backwerk   

Früchte-Muffins

 

fruechtemuffin

 

 
150 g Mehl in eine Schüssel geben
1 EL Backpulver hinzufügen
1 Prise Muskatnuss hinzufügen
1/2 TL Zimt hinzufügen
90 g Zucker hinzufügen
  vermengen, in die Mitte eine Mulde droücken
1 Ei in eine Schüssel geben
175 ml Milch hinzufügen
125 g Butter hinzufügen
  schaumig schlagen, in die Mehlmulde gießen
alles gut verrühren
150 g Heidel- oder Himbeeren, oder zerkleinerte Erdbeeren hinzufügen
vorsichtig untermischen
Papierförmchen für die Muffinform Muffinform damit auslegen
den Teig darin verteilen
    Muffins im vorgeheizten Backofen bei 200°C/ Gas Stufe 3 etwa 20 Minuten backen, herausnehmen
Puderzucker darüberstäuben
  servieren
 

Backwerk

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap