HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

 

Backwerk   

Fruchtige Muffins

 

Fruchtige Muffins

 

 
200 g Mehl auf eine Schüssel sieben
2 TL Backpulver hinzufügen
  vermengen, in die Mitte eine Mulde drücken
1 Ei -verquirlt- hinzufügen
50 g Zucker hinzufügen
100 g Rumrosinen hinzufügen
100 g gemahlene Mandeln in eine Schüssel geben
300 ml Magermilch darübergießen
3 EL Maiskeimöl hinzufügen
    alles zu einem cremigen Teig verarbeiten
Papierbackförmchen in die Vertiefungen des Muffinblechs setzen
  Teig gleichmäßig in den Förmchen verteilen
    im vorgeheizten Backofen bei 200°C/ Gas Stufe 3 / Umluft 180°C, auf der mittleren Schiene etwa 25-30   Minuten backen
leicht abkühlen lassen, auf eine Platte geben
Honig- oder Ahornsirup nach Belieben dazu reichen
  servieren
 
 

Backwerk

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap