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1 EL Grand Marnier in einen Topf geben
50 g Butter hinzufügen
1 EL klarer Honig hinzufügen
50 g hellbrauner Zucke hinzufügen
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
alles bei milder Hitze schmelzen lassen
  Topf von der Kochstelle nehmen
3 EL Mehl hinzufügen
25 g Haselnüsse -gehackt- hinzufügen
50 g Mandelblättchen -gehackt- hinzufügen
50 g kandierte Kirschen -gehackt- hinzufügen
alles gut vermengen
Backtrennpapier Blech auslegen
kleine Häufchen von der Mischung mit einem Löffel abstechen und auf das Backblech setzen
    im vorgeheizten Backofen bei 180°C/Gas Stufe 4 etwa 10 Minuten goldbraun backen
  abkühlen lassen, sobald die Ränder etwas fest werden, die Florentiner auf einem Kuchendraht legen und komplett auskühlen lassen
120 g Zartbitterschokolade schmelzen
Schokolade auf eine Seite des Backwerks streichen
  vollkommen abkühlen lassen
 
etwa 20 Stück
 

Backwerk

 

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