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Erdbeer-Törtchen

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Erdbeer-Törtchen
Baisermasse  
4 Eiweiß in eine Schüssel geben
1 Prise Salz hinzufügen
  steif schlagen
200 g Puderzucker langsam darüber sieben, unterheben
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen, unterheben
  Masse in einen Spritzbeutel füllen, Törtchen auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech spritzen, jedes mit einem hohen Rand versehen
1 Pck. Raspelschokolade 2 EL zur Seite stellen, Rest auf die Törtchen streuen
   im vorgeheizten Backofen bei 80°C / Umluft 70° C Gas Stufe 1, etwa 2 - 3 Stunden trocknen lassen
Belag  
2 Becher Schlagsahne à 200 g in eine Schüssel geben
2 Pck. Vanillezucker hinzufügen
   steif schlagen
1 Glas Erdbeer-Gelee 2 EL davon erwärmen, verrühren, abkühlen lassen, hinzufügen
4 Blatt rote Gelatine einweichen, ausdrücken, nach Vorschrift bei geringer Hitze auflösen, hinzufügen
  alles mit der Sahnemasse verrühren
  Törtchen vom Backblech nehmen, auskühlen lassen, mit je einem EL Marmelade bestreichen
  Sahne in einen Spritzbeutel füllen, Sahnetuffs um die Mitte der Törtchen spritzen
250 g Erdbeeren waschen, putzen, gut abtropfen lassen, halbieren, in die Mitte der Törtchen geben
1 EL Wasser in einen Topf geben
1 EL Zucker hinzufügen
  restlichen Gelee hinzufügen, kurz aufkochen lassen, etwas abkühlen, über die Früchte geben
Garnierung  
1 Pck. Schoko-Dekoration Törtchen garnieren und mit Raspelschokolade bestreuen
 

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