HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

Muttertag

Erdbeer-Mascarpone-Torte

 
250 g Vollkornkekse vermahlen, in eine Schüssel geben
120 g Butter hinzufügen
80 g Zucker hinzufügen
  miteinander vermengen, in eine Springform mit einem Durchmesser von 24-26 cm füllen,
50 g gehackte Mandeln darüber streuen
  in den Kühlschrank stellen, kühlen
Füllung   
3 Eigelb in eine Schüssel geben
100 g Zucker hinzufügen
  schaumig aufschlagen
500 g Mascarpone hinzufügen
300 g Erdbeeren pürieren, hinzufügen
25 g Gelatine nach Anweisung anrühren, hinzufügen
250 ml Sahne steif schlagen, hinzufügen
     alles vorsichtig miteinander vermengen, Crememasse auf den Tortenboden in die Springform füllen
  etwa 3 - 4 Stunden im Kühlschrank kühlen, auf eine Tortenplatte geben
50 g Sahne steif schlagen, Sahnetuffs auf der Torte verteilen
100 g Erdbeeren        waschen, trockentupfen, halbieren, dekorativ auf der Torte und en Sahnetuffs verteilen
           

 

Kräuterweißbrot| | Pochierte Eier auf Cherrytomaten | Borekas | Feldsalat mit Bündner Fleisch

  Marinierter Spargel | Kerbelsuppe | Erdbeer-Mascarpone-Torte

Muttertag | Backwerk

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap