HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Backwerk/Vegetarisch/Mehlspeise

Dinkelwaffeln

 

                       
50 g Butter in eine Schüssel geben
100 g Honig hinzufügen
4 Eigelb hinzufügen
schaumig rühren
2 TL Zimt unterrühren
300 g Dinkel-Vollkornmehl abwechselnd mit
1/2 l lauwarme Milch hinzufügen
alles gut vermengen
4 Eiweiß steifschlagen
unter die Teigmasse heben
Fett zum Ausbacken Waffeleisen einfetten
  Teig löffelweise hineingeben, nacheinander zu Waffeln ausbacken
Puderzucker darüber streuen, sofort servieren
    
4 Portionen à 610 kcal Beilage: Kaffee oder Kompott
   


Backwerk  | Mehlspeisen | Vegetarisch


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap