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Backwerk/Italienisch

Ciabatta

        
500g Weizenmehl Type 405 in eine Schüssel sieben, Mulde in das Mehl drücken
40g Hefe oder 1 Packung Trockenhefe zerbröckeln
250 ml warmes Wasser halbe Tasse davon hinzufügen, verrühren
 
-Trockenhefe muss nicht angerührt werden, sie wird direkt mit dem Mehl vermischt-
          Hefe in die Mehlmulde geben
1 Eßlöffel Olivenöl hinzufügen
1 gehäufter Teelöffel Salz hinzufügen
restliches Wasser hinzufügen
alles zu einem geschmeidigen Teig kneten
Teig 12 Stunden ruhen lassen, nochmals gut durchkneten
  Teig zu einem Laib formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und     11/2 bis 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen
Brot mit Wasser bestreichen, in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und 1 Stunde backen.
 
 

 

Backwerk

 

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