HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

 

Backwerk   

Blueberry - Muffins

 
Teig  
2 Kaffeetassen Mehl in einen Mixer geben
1 ½ Tassen Zucker hinzufügen
1 gestr. Tl Backpulver hinzufügen
2 Packungen Vanillezucker hinzufügen
2 Eier hinzufügen
1 Tasse Milch hinzufügen
½ Tasse geschmolzene Butter hinzufügen
Geriebene Schale einer halben Zitrone. hinzufügen
  alles gut verrühren, in eine Schüssel füllen
300 Gramm
(abgetropfte) Blaubeeren aus dem Glas
in ein Sieb schütten, kurz unter fließendem Wasser abspülen, Beeren zum Teig geben, umrühren.
  ein Muffinblech mit 12 Mulden ausbuttern, Teig aufteilen, oder auf 12 Papierförmchen aufteilen
    im vorgeheizten Backofen, Gas Stufe 3 / Umluft 180°C, auf der mittleren Schiene etwa 30 - 40   Minuten backen
  Muffins etwas abkühlen lassen, herauslösen, auskühlen, (nicht bei Papierförmchen)
Puderzucker Oberseite der Muffins mit Puderrzucker bestäuben, servieren
 

Backwerk

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap