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Backwerk   

Blätterteigecken mit Aprikosenfüllung

 

Blaetterteigecken mit Aprikosenfuellung

 

 
450 g TK Blätterteig Teigplatten nebeneinander auslegen
auftauen lassen
100 g Aprikosenmarmelade in eine kleine Schüssel geben
1 cl Rum hinzufügen
alles gut vermischen
Teigplatten in Quadrate schneiden, Füllung jeweils in der Mitte darauf verteilen
1 Eiweiß leicht verquirlen, mit einem Pinsel die Ränder damit bestreichen
  Teighälften zu einem Dreieck zusammenklappen und an den Seiten gut andrücken
Backtrennpapier auf ein kalt abgespültes Backblech legen
Blätterteigecken darauf verteilen
1 Eigelb in eine Tasse geben
1 EL Milch hinzufügen, leicht verquirlen, mit einem Pinsel die Kissen damit bestreichen
  alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Heißluft etwa 180°C etwa 20 Minuten backen
  mit dem Backtrennpapier auf einen Kuchendraht ziehen
200 g Puderzucker in eine kleine Schüssel geben
2 EL Wasser hinzufügen
3 EL Rosenwasser hinzufügen
  verrühren
Blätterteigecken bestreichen
  auskühlen und trocknen lassen
  servieren
  


Backwerk

 

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