HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Backwerk

Bananenkuchen

        
450g Weizenmehl Type 405 in eine Rührschüssel sieben, Mulde in das Mehl drücken
3 TL Backpulver hinzufügen
200 g Butter in Flöckchen darüber verteilen
300 g Zucker hinzufügen
2 Päckchen Vanillezucker hinzufügen
1 Prise Salz          hinzufügen
6 Eier hinzufügen
3 EL Zitronensaft hinzufügen
  alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren
6 vollreife Bananen schälen, pürieren, hinzufügen
  alles gut vermengen
Springform Ø 26 cm einbuttern
  Teig einfüllen, im vorgeheizten Backofen bei etwa 160° C mindestens 90 Minuten backen

  

Backwerk

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap