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Backwerk

Apfel-Roquefort-Quiche

 
225 g Mehl in eine Schüssel geben
1 Prise Salz hinzufügen
75 g Butter hinzufügen
75 g Roquefort zerkleinern, hinzufügen
2 EL Wasser hinzufügen
  alles zu einem glatten Teig verarbeiten, 60 Minuten im Kühlschrank kühlen
25 g Butter in einer Pfanne schmelzen
1 Zwiebel schälen, fein hacken, hinzufügen
  glasig dünsten
400 g säuerliche Äpfel   -Boskop- schälen, vierteln, entkernen, fein reiben, hinzufügen
  alles etwa 3 Minuten dünsten, abkühlen lassen
Butter  Tarte- oder Springform ausbuttern
  Teig ausrollen, Form mit dem Teig auslegen, Rand hochdrücken
  nochmals kühlen
  im vorgeheizten Backofen bei 200°C / Gas Stufe3 etwa 10 Minuten vorbacken
Apfelmischung darauf verteilen
75 g Roquefort zerkleinern , über der Apfelmischung verteilen
3 Eier in eine Schüssel geben
150 g Crème double hinzufügen
Kräuter der Provence hinzufügen
1/2 Bund Petersilie waschen, fein hacken, hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
  alles gut verquirlen
  über der Quiche verteilen
  weitere 20 Minuten bei 190 ° C backen
  in 12 Stücke schneiden, servieren
   

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