HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

 

Backwerk   

Ananasmuffins

 

Ananasmuffins

 

 
250 g Mehl in eine Schüssel sieben
1 TL Backpulver hinzufügen
1/2 TL Salz hinzufügen
100 g Zucker hinzufügen
125 g weiche Butter hinzufügen
100 ml Milch hinzufügen
2 Eier hinzufügen
  alles mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten
200 g Frischkäse in eine kleine Schüssel geben
1 Dose Ananas -stückig- in ein Sieb geben, Saft auffangen, Früchte gut abtropfen lassen,
  ein Esslöffel Saft zu dem Frischkäse geben, alles glatt verrühren
12 Papierförmchen für die Muffinform Muffinform damit auslegen
die Hälfte des Teiges darin verteilen, Frischkäsemischung darauf verteilen, jeweils 2 Ananasstücke darauflegen, alles mit dem restlichen Teig abdecken
    Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180°C/ Gas Stufe 2 etwa 20 Minuten backen
  servieren
12 Stück
 

Backwerk

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap