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Zucchini-Fleisch-Spieße

 
600 g Kalbsschnitzel etwa 1,5 cm dick waschen, trockentupfen, in 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden
Salz ringsum würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle ringsum würzen
200 g roher Schinken Fettrand abschneiden, zurechtschneiden, um die Fleischwürfel darin einzuwickeln
1 Bund Salbei waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen
Schinkenstreifen auslegen, jeweils 1 Salbeiblatt und einen Fleischwürfel darauf legen, alles in den Schinken einwickeln
2 kleine Zucchini waschen, putzen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden
Holzschaschlikspieße Zucchinischeiben abwechselnd mit den Fleischwürfeln aufstecken, so dass der Schinken jeweils fixiert wird
Spieße auf dem heißen Stein 8 - 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten
servieren
 
4 Portionen

 

Adventskalender 2006 | Hl. Abend

 

 

 

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