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Ziegenkäse an gemischtem Salat

 
60 g gemischte Salatblätter waschen, trockentupfen, auf 4 Desserttellern anrichten
60 g Rauke waschen, trockentupfen, ebenfalls darauf anrichten
250 g Kirschtomaten waschen, halbieren, darauf legen
50 g Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, abkühlen lassen
über die Salatblätter streuen
2 EL Himbeeressig in eine Schüssel geben
6 EL Walnussöl hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
2 TL milder Honig hinzufügen
1 TL gehacktes Basilikum hinzufügen
alles gut verrühren, abschmecken
Backtrennpapier auf ein Backblech legen
4 runde Ziegenfrischkäse darauf setzen
unter dem vorgeheizten Grill etwa fünf Minuten grillen
Salatsauce über die Salatblätter träufeln, Ziegenkäse darauf anrichten
1/2 Granatapfel Kerne auslösen, dekorativ darüber streuen
4 Portionen  

 

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