HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Number One

Zum Auftakt einen Sektcocktail
 
3 cl Vermouth Rosso in einen Sektkelch geben
1 cl Brandy hinzufügen
Sekt -gut gekühlt- hinzufügen, auffüllen
Sternfrucht an den Glasrand stecken
garnieren
1 Person

 

 

Adventskalender 2006 | Menue mit Geflügel | Getränkerezepte

 

 

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap