HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Menue mit Geflügel

  

sponsored by: Villeroy&Boch

Number One

Spargelpäckchen

Hähnchenbrust in Limettensauce

Basmati-Reis

Gedünstete Lauchzwiebeln

Erdbeer-Sorbet

 

2 Personen

  
Getränkeempfehlung: Aperitif: Number One
Hauptspeise: Weißburgunder Spätlese
c06

 

Adventskalender 2006

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap