HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

Kartoffeln in Petersilienbutter

 
1 kg kleine gleichmäßige Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser weich kochen, abpellen
70 g Butter in der Pfanne schmelzen, Kartoffel darin schwenken
Salz nachsalzen
2 EL fein gehackte Petersilie mit Petersilie bestreuen
in eine Schüssel geben
sofort servieren
am besten geeignet sind kleine neue Kartoffeln 
8 Portionen

 

 

Adventskalender 2006 | Menue mit Fisch | Beilagen

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap