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Himbeercreme

 
3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen
150 g Himbeeren -frisch oder TK in eine Schüssel geben, einige schöne beiseite legen
1 EL Zitronensaft hinzufügen
  alles mit dem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen
8 cl Himbeergeist hinzufügen
2 EL Himbeersirup hinzufügen
alles gut verrühren
Gelatine ausdrücken, nach Herstellerangaben auflösen, unter die Crème rühren
kalt stellen, bis die Crème anfängt fest zu werden
200 g Schlagsahne in einer Schüssel geben
2 EL Puderzucker hinzufügen
steifschlagen, unter die Crème heben
Crème auf vier Sektschalen verteilen, mit den beiseite gelegten Himbeeren garnieren
Minzeblättchen dekorieren
4 Dreickswaffeln Crème garnieren
servieren
4 Portionen  

 

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