HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

Gemischtes Beerengratin

 
1 kg gemischte Beeren -TK- Früchte in einem Sieb im Kühlschrank auftauen lassen
3 EL Zitronensaft darüber träufeln
in 8 feuerfeste Förmchen verteilen
4 Eier trennen, Eigelbe in eine Schüssel geben
5 EL Zucker hinzufügen
2 Pck. Vanillezucker hinzufügen
6 EL Cointreau hinzufügen
glatt rühren, abschmecken
Eiweiß steifschlagen, unter die Eigelbcrème heben
Eiermasse über den Früchten verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft 170°C/Gas Stufe 3 etwa 6 Minuten goldgelb gratinieren
sofort servieren
 
8 Portionen

 

Adventskalender 2006 | Menue mit Fisch | Desserts

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap