HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

Gedünstete Lauchzwiebeln

 
1 EL Öl in einen Topf geben, erhitzen
250 g Lauchzwiebeln waschen putzen, schräg in 6 cm lange Stücke schneiden, hinzufügen
bei guter Mittelhitze unter häufigem Wenden andünsten
1/8 l trockener Weißwein hinzufügen, ablöschen
weiter dünsten bis der Wein fast verkocht ist
Salz hinzufügen, abschmecken
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, abschmecken
1 EL Butter hinzufügen
durchschwenken
servieren
 
2 Portionen

 

 

Adventskalender 2006 | Menue mit Geflügel | Gemüse

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap