HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

 

   

Beerencocktail auf Mohneis

 
1 Pck. gemischte Beeren TK -300 g- in eine Schüssel geben
50 g Zucker darüber streuen
1/8 l Sauerkirschsaft hinzufügen
75 ml Rum hinzufügen
alles vermischen, zugedeckt einen Tag ziehen lassen, gelegentlich umrühren
2 frische Eigelb in eine Schüssel geben
60 g sehr feiner Zucker hinzufügen
schaumig schlagen
1 EL Honig unterrühren
30 g ungemahlener Mohn unterrühren
250 ml süße Sahne fast steifschlagen
unterheben, gut vermischen
Eismaschine einschalten, Mischung in die sich drehende Kühlschüssel gießen
Eisbällchen auf Desserttellern anrichten, das Eis mit den Früchten garnieren
  sofort servieren
4 - 6 Portionen
  

 

 

Adventskalender 2006 | Menue vegetarisch | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap