HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

Basmati-Reis

 
2 Tassen Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen
1 Tasse Basmati Reis hinzufügen
Salz hinzufügen
aufkochen, zugedeckt etwa 10 - 12 Minuten nach Packungsangabe köcheln lassen
von der Kochstelle nehmen 5 Minuten ruhen lassen
1 EL Butter in einem Topf erhitzen
Reis hinzufügen, kurz erhitzen
Salz nachwürzen, abschmecken
servieren
 
2 Portionen

 

 

Adventskalender 2006 | Menue mit Geflügel | Beilagen

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap