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Avocadosalat mit Garnelen

 
2 reife Avocados längs halbieren, Kern   rausnehmen, Fleisch aushöhlen, würfeln, in eine Schüssel geben
Saft 1/2 Zitrone darüber träufeln
1 rote Paprikaschote waschen, putzen, weiße Wände entfernen, fein würfeln, hinzufügen
8 Cocktailtomaten waschen,  achteln, hinzufügen
1 1/2 - 1 frische rote Chilischote halbieren, entkernen, in sehr feine Ringe schneiden, hinzufügen

Vorsicht
mit Handschuhen arbeiten

alles vermengen
3 EL Olivenöl hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Saft 1/2 Zitrone hinzufügen
alles gut vermengen, abschmecken
im Kühlschrank etwa eine Stunde durchziehen lassen
1 Bund Basilikum waschen, trockentupfen, kleinschneiden, unter den Salat heben
Salat auf auf vier Vorspeisenteller anrichten
2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
8 Riesengarnelen -ohne Kopf und Schale- putzen, schwarze Darmfäden entfernen, hinzufügen
1 Knoblauchzehe putzen, schälen vierteln, hinzufügen
1 Rosmarinzweig hinzufügen
alles etwa 2 Minuten anbraten
je 2 Garnelen zu dem Salat anrichten, mit Pfeffer und Salz würzen, sowie einigen Rosmarinnadeln und Knoblauchviertel garnieren
  sofort servieren
4 Portionen
  

 

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