HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

  

Shrimps-Appetizer mit Toaststernen

 
200 g Salatgurke waschen, putzen, schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben
150 g Shrimps hinzufügen
1 EL Zitronensaft hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
alles gut vermengen
2 TL gehackter Dill hinzufügen
4 - 5 Minzeblättchen waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen
vermengen, in kleine Gläser füllen
8 TL Crème fraîche in eine Schüssel geben
1 TL Meerrettich hinzufügen
vermengen, auf die Gläser verteilen
Gläser auf Unterteller stellen
4 ScheibenToastbrot toasten, Sterne ausstechen, auf die Unterteller zu den Gläsern legen
4 TL Lachskaviar Shrimps-Appetizer garnieren
  
8 Portionen

 

Adventskalender 2005 | American Christmas | Fisch+Krustentiere | Vorspeisen

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap