HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Menue mit Geflügel

  
www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch

Weinbergschnecken à la bourguignonne

Feldsalat in Pinien-Vinaigrette

Wildente an Rotweinsauce

Pommes Dûchesse

Orangencrème

 

2 Personen

  
Getränkeempfehlung: Aperitif: Prosecco
Hauptspeise: Côtes du Rhône
c05

 

Adventskalender 2005

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap