HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

  

Majorankartoffeln

 
35 g Butter in eine große Pfanne geben
1 kg kleine Kartoffeln schälen, waschen, halbieren, hinzufügen
2 Knoblauchzehen schälen, fein hacken, hinzufügen
2 TL Majoranblättchen hinzufügen
alles bei milder Hitze etwa 10 - 15 Minuten goldbraun braten
1/4 l Gemüsefond hinzufügen
Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 60 Minuten garen
Pfeffer würzen
Salz würzen
auf einer Platte anrichten
  servieren
6 Portionen à 130 kcal
  

 

Adventskalender 2005 | Menue mit Fleisch | Beilagen

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap