HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

  

Kürbis-Frucht-Suppe

 
www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
Eine delikate Kürbissuppe findet nicht nur bei Amerikanern, sondern auch bei Genießern großen Anklang.
 
40 g Butter in einen Topf geben, erhitzen
1200 g Kürbisfruchtfleisch würfeln, hinzufügen
andünsten
2 EL Zucker hinzufügen
1/2 TL Curry hinzufügen
unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten dünsten
200 ml frisch gepresster Orangensaft hinzufügen, ablöschen
1,2 l Gemüsebrühe hinzufügen
1 Stck Ingwer -30 g- schälen, hinzufügen
alles gut vermengen, zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen
Ingwer entfernen, Suppe pürieren, aufkochen
Salz abschmecken
Pfeffer abschmecken
auf Teller verteilen
2 EL Kürbiskerne in eine beschichtete Pfanne geben
2 EL Mandelblättchen hinzufügen
alles anrösten, über die Suppe streuen
Kürbiskernöl mit einigen Spritzern garnieren
   servieren
8 Portionen

 

Adventskalender 2005 | American Christmas | Suppen

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap