HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Heiliger Abend

Auch die Speisen, die am Heiligen Abend gereicht werden, sind ein wesentlicher Bestandteil des Festes. Traditionelle Gerichte sorgen zwar für ein beruhigendes Gefühl von Beständigkeit, doch es bieten sich auch interessante Experimente an, die für eine reizvolle Abwechslung sorgen.
www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch

 

Exquisites Wildfondue

für 6 Personen

 

  
Getränkeempfehlung: Beaujolais-Villages oder Côtes de Castillon
c05

 

Adventskalender 2005

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap