HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

  

Gefüllte Apfelsinen

 
4 große Apfelsinen -ungespritzt- Apfelsine halbieren, Fruchtfleisch auslösen, passieren, in eine Schüssel geben
1/8 l Orangensaft hinzufügen
6 EL Zucker hinzufügen
2 Eigelb hinzufügen
abgeriebene Schale einer Apfelsine -ungespritzt- hinzufügen
mit dem Schneebesen schaumig rühren
2 Blätter Gelatine gemäß Herstellerangaben zubereiten
hinzufügen, gut abkühlen lassen
250 g süße Sahne steifschlagen
unterheben
Orangencreme mit einer Spritztülle gleichmäßig in den Apfelsinenhälften anrichten
kalt stellen
1 Dose Mandarinenfilets vor dem Servieren belegen und garnieren
4 Portionen à 240 kcal  
 

 

Adventskalender 2005 | Menue mit Fisch | Desserts

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap