HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

  

Fürstensauce

 
200 ml Kalbsfond in einen Topf geben
125 ml Weißwein hinzufügen
erhitzen
1/2 Bund gemischte gehackte Kräuter hinzufügen
1 Zwiebel -fein gehackt- hinzufügen
6 weiße Pfefferkörner zerdrücken, hinzufügen
aufkochen, etwas einkochen lassen
1 EL Crème fraîche hinzufügen
25 g Trüffel -Dose- in Streifen schneiden, hinzufügen
100 g Krebsfleisch -Dose- auslösen, würfeln, hinzufügen
unterheben
100 g gut gekühlte Butter nach und nach einrühren und binden
Salz abschmecken
Pfeffer abschmecken
Cayennepfeffer abschmecken
servieren
4 Portionen à 198 kcal  
 

 

Adventskalender 2005 | Menue mit Fisch | Saucen

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap