HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

  

Christmas-Cocktail

 
6 cl  Crème de Cassis in einen Shaker geben
8 cl Parfait Amour hinzufügen
abgeriebene Schale von 1 ungespritzten Limette hinzufügen
2 cl Limettensaft hinzufügen
Crushed Ice hinzufügen
alles gut schütteln
in 8 Sektschalen seihen
Mischung darüber gießen
1 Fl. Sekt auffüllen
8 Limettenschalenstreifen Gläser garnieren
servieren
8 Portionen

 

Adventskalender 2005 | American Christmas | Getränkerezepte

 

 



 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap