HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

  

Butterkartoffeln

 
Salzwasser in einen Topf geben
500 g kleine Kartoffeln waschen, schälen, hinzufügen
bissfest garen, abgießen
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen
1 EL Petersilie -gehackt- hinzufügen
  Kartoffeln hinzufügen, darin schwenken
servieren
4 Portionen à 115 kcal  
 

 

 

Adventskalender 2005 | Menue mit Fisch | Beilagen

 

 

 



 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap