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Zitronencrème mit Cognac

 
4 Blatt weiße Gelatine oder Agar-Agar gemäß Packungsvorschrift zubereiten
4 ganz frische Eier trennen, Eigelbe in eine Schüssel geben
80 g Zucker hinzufügen
  mit dem Handrührgerät hell cremig aufschlagen, bis der Zucker gelöst ist
3 - 4 Zitronen auspressen, 125 ml davon hinzufügen
2 EL Cognac hinzufügen
4 EL Wasser hinzufügen
  alles gut vermengen
  Gelatine unter die Zitronenmischung geben, kalt stellen
  Eiweiße steif schlagen, sobald die Creme beginnt fest zu werden, unterheben
  in eine Schüssel füllen, 4 - 5 Stunden kalt stellen
200 g Schlagsahne steif schlagen, mit einer Spritztülle Sahnetuffs auf die Zitronencrème spritzen
Schokoladentäfelchen diagonal in die Sahnetuffs stecken
  sofort servieren
4 - 6 Portionen
  

 

 

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