HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

  

Vanilleeis auf Apfelkaramel

 
1/2 EL Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
2 Äpfel waschen, schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
1 Banane schälen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
alles unter Wenden 1 Minute braten
1 EL brauner Zucker darüber streuen, karamelisieren lassen
2 EL Rum darüber träufeln
auf 2 Desserttellern anrichten
2 Kugeln Vanilleeis darauf setzen
Minzeblättchen garnieren
  servieren
2 Portionen  
 

 

 

Sinnesfreuden für zwei | Adventskalender 2004

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap