HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

   

Trifle mit Ananas

 
1/2 l Milch in einen Topf geben
1 Pck. Mandel-Puddingpulver gemäß Packungsanweisung zu einen Flammeri kochen, beiseite stellen
1/2 Ananas vierteln, schälen, in Stücke schneiden, beiseite stellen
100 g Amaretti -italienisches Mandelgebäck- grob teilen, beiseite stellen
1 Becher Schlagsahne -200 g- in eine Schüssel geben
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
steif schlagen, beiseite stellen
6 hohe Glasschalen abwechselnd Flammeri, Amaretti, Sahne und Ananas einschichten
2 EL Kokosraspel in eine Pfanne geben, ohne Fett leicht rösten
darüber streuen
Minze- oder Melisseblättchen garnieren
  servieren
6 Portionen
  

 

 

Menue vegetarisch | Adventskalender 2004

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap