HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Teetuffs

  

Hübsch verpackt sind diese Teetuffs ein köstliches Geschenk zum Vernaschen.

  

Dieser zart schmelzende Genuss sollte möglichst kühl, aber nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.

 
Teetuffs
125 g Sahne in einen Topf geben
2 EL schwarzer Tee hinzufügen
1/2 TL Ingwerpulver hinzufügen
  aufkochen, durchseihen
250 g Zartbitterschokolade hinzufügen
  in der Teesahnemischung schmelzen lassen, Masse danach gut auskühlen
50 g weiche Butter in Flöckchen verteilt hinzufügen
  alles mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen
  in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen
30 Pralinenförmchen in die Förmchen kleine Tuffs spritzen
  trocknen lassen
  in einem schön verpackten Karton verschenken
 
 

 

 

Adventskalender 2004

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap