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Zartes Mischgemüse mit Pinienkernen

 
250 g Möhren waschen, putzen, schälen, in länglich dicke Scheiben schneiden,. in einen Topf geben
1 Fenchelknolle putzen, schälen, Knolle sorgfältig waschen, in schmale Spalten schneiden, auf die Möhren schichten
250 g Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen zerteilen, auf den Fenchel legen
1 Tasse Salzwasser hinzufügen
  Topf zudecken, aufkochen, 10 Minuten köcheln lassen
  abgießen, abtropfen lassen, auf zwei Tellern anrichten
2 EL Pinienkerne in eine Pfanne geben, rösten
  darüber streuen
1 EL Butter in eine Pfanne geben, bräunen
  darüber träufeln
2 EL gehackte Petersilie darüber streuen und garnieren
  servieren
2 Portionen
  

 

Sinnesfreuden für zwei | Adventskalender 2004

 

 

 

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