HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Menue mit Fleisch

  
www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch

Rosenkohlcremesuppe mit Räucherlachsstreifen

Broccoli - Gemüse mit Trüffel

Lammrücken mit Kräuterkruste

Macairekartoffeln

Zitronencrème mit Cognac

  

6 Personen

  
Getränkeempfehlung: Vorspeise: Champagner
Hauptgang: Côtes de Beaune aus dem Burgund
 

 

Adventskalender 2004 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap