HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Hummer

       
Der Hummer ist wegen seines Wohlgeschmacks berühmt und begehrt.
  
Sein Fleisch gehört zu den vielseitigsten Luxusprodukten der Küche und ist für viele Gourmets der Traum einer besonderen Delikatesse. Der köstliche Zehnfußkrebs der Meere ist im Atlantik, in der Küste vor Norwegen und vor allem in denen Kanadas und Nordamerikas zu finden. Aber nur wenige Feinschmecker haben bisher den Hummer vom Kap der Guten Hoffnung gekostet.

Gourmets genießen ihn lauwarm, pur, mit Zitronensaft oder geschlagener Butter beträufelt. Aber auch pikante Saucen passen dazu und als Getränk empfiehlt sich ein spritziger Weißwein.

  
  

     

Adventskalender 2004

 

c

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap