HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

  

Grand Champagner

 
3 Eiswürfel in einen Shaker geben
2 cl Grand Marnier hinzufügen
2 cl Orangensaft hinzufügen
1 Spritzer Zitronensaft hinzufügen
1 Spritzer Angostura hinzufügen
kräftig aufschütteln, in einen Champagnerkelch abseihen
Champagner auffüllen
  servieren
  
1 Portion  
 

 

 

Sinnesfreuden für zwei | Adventskalender 2004

 

 



 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap